Кровоточащий дом.

Незадолго до полуночи 8 сентября 1987 года 70-летняя Минни Уинстон вошла в ванную и, дальнейшие события стали самыми странными в ее жизни. Что же произошло в семье достопочтенной старушки?

Кровоточащий дом

Войдя перед сном в ванную, Минни заметила странный, красный разлив на полу. Когда она собиралась осмотреть необычную лужу, она заметила, что стены в ее ванной также покрыты красноватыми пятнами, таинственно сочившимися с поверхности. Она вышла на улицу и увидела, что на полу веранды также были лужи с красноватой жидкостью.

– “Уилл“, – окликнула она мужа. “Посмотри на все эти красные пятна, сочащиеся между этажами“. На секунду Минни запаниковала, когда ее муж не ответил. 79-летний муж Минни был хрупким и нуждался в профессиональной медицинской помощи.

Уильяму Уинстону приходилось каждый день подключаться к аппарату для диализа, чтобы его кровь очищалась, и процесс оставлял его истощенным на весь день. Страх Минни превратился в дикую растерянность, когда ее муж появился на другом конце коридора.

Он был в чистом белье без видимых следов крови. Он стоял, глядя на красные капли между ними. Выражение лица жены передалось ему.

Кровоточащий дом

Чья это была кровь?

Уинстоны были в замешательстве и по понятным причинам в ужасе. Не зная, что делать, они позвонили в полицейский участок, попросив полицейских приехать и проверить их дом и таинственные лужи крови на полу.

Детектив Стив Картрайт исследовал кирпичный дом с шестью спальнями на южной стороне Атланты. Полиция обыскала помещение, но не смогла найти никаких признаков взлома или кого-либо, скрывающегося в здании. Было две вещи, в которых детектив Картрайт был уверен в ту ночь: то, что они смотрели, было на самом деле кровью и что она не исходила от Уинстонов.

За более чем 22 года проживания в этом доме Минни и Уильям никогда не сталкивались ни с чем подобным, что было во вторник вечером в 1987 году. Лужи с кровью были найдены на их кухне, а также в их гостиной. Они были на полу их спальни, на стенах и под бытовой техникой.

Учитывая количество крови, которое они нашли, он, по-видимому, истекал из еще живого источника. Другими словами, кто-то внутри их дома обильно истекал кровью.

Кровоточащий дом

Однако в доме не было никого, кроме пожилой пары, у которой не было ран или порезов на телах. Также Минни заверила офицеров, что все процедуры лечения ее мужа проводились в медицинском учреждении, а не внутри их дома. Ошеломленные, полиция собрала образцы крови и представила их в свою лабораторию для дальнейшего анализа.

В режиме ожидания находилась несколько дней семья Уинстон, но результаты лаборатории показали, что кровь не принадлежит ни Минни, ни Уиллу (не совпала группа крови). Также результаты анализов показали, что внутри дома Уинстона была собрана человеческая кровь. Итак, вопрос еще сохранял силу. Чья это была кровь?

Кровоточащий дом

Когда история прорвалась через небольшие заголовки журналов, Минни и Уильям получили много нежелательного внимания со стороны прессы и просто зевак. Были нежелательные телефонные звонки и стуки в их дом в любое время дня. Пожилая пара держалась своего слова и снова и снова заявляла, что кровь не принадлежит им и, что это никоим образом не обман.

Я до сих пор не знаю, откуда взялась кровь“, – говорила Минни в интервью через несколько дней после того, как были выявлены результаты лабораторных исследований – “и я устала от всех этих людей, которые задают мне все эти вопросы. Если кто-то придет сюда сегодня, я не собираюсь снова открывать дверь.

Полиция Атланты так и не выяснила, откуда взялась кровь и из кого она вышла. Минни и Уильям Уинстон никогда после не сталкивались с этим явлением и прожили спокойную жизнь. Но дом, в котором они жили, получил ужасное название – Кровоточащий дом.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.