Ведьма из Теннесси Часть 2: Старый гикори заходит в гости.

Эндрю Джексон
Эндрю Джексон

Трое из старших сыновей Джона Белла служили под командованием генерала Эндрю Джексона в битве за Новый Орлеан во время войны 1812 года. Джексон в то время (1819 год) был мэром Нэшвилла и считался другом семьи Белла.

Проходя через район Ред-Ривер, будущий президент Соединенных Штатов решил навестить своих старых товарищей, а также удовлетворить свое любопытство по поводу всех слухов, которые он слышал о ведьме из дома Белла.

Джексон прибыл на территорию Белла в запряженном лошадьми фургоне в сопровождении нескольких закаленных войной личных солдат. При приближении к дому карета внезапно остановилась. Лошади изо всех сил пытались двинуть повозку, но какая-то невидимая сила препятствовала ее продвижению.

Сначала Джексон был зол. Он кричал на своих людей и проклинал своих ленивых лошадей. После длительного периода попыток заставить своих лошадей двинуть карету, Джексон наконец провозгласил: “Клянусь вечным, мальчики! Должно быть, это ведьма-колокол! “

Внезапно Джексон и его люди услышали громкий смех, провозгласивший, что они могут продолжить свой путь. Джексон был поражен и осторожно подошел к поместью Белла.


Примечание: если бы человек остановил экипаж Джексона, он бы выстрелил в него, так что эта сущность, напугавшая такого закаленного человека, как Джексон, действительно впечатляет.



В конце концов Джексон добрался до дома Джона Белла, в котором двое друзей начали разговаривать. Они обсудили насущные вопросы того времени, например, что делать с жестокими индейцами, протестующими против экспансии на запад и экономического коллапса 1819 года.

Но, когда внезапно Джексон в шутку заявил, что он охотник на ведьм и может избавить Джона Белла от своего призрака. Сущность восприняла это заявление не по-доброму и физически избила мужчину при всех присутствующих.

Люди Джексона были напуганы. Они умоляли Джексона покинуть поместье Белла и найти другое место для ночлега. Джексон, вместо того, чтобы испугаться этой ситуации, был заинтригован и настоял на том, чтобы они остались ночевать.

На следующее утро Джексона и его людей заметили в городе, расположенном по соседству с Ред-Ривер. Неясно, была ли это какая-либо другая паранормальная активность совершенная над Джексоном и его людьми.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.