Свинья. Реально страшная история.

Дело происходило в одной из деревень Ульяновской области. Рассказывал эту историю мне один мой хороший товарищ, та же была услышана им от его деда который и был свидетелем данного рассказа.

В одну из летних темных, теплых ночей, бригада мужиков устало брела с полей домой. По пути все расходились по своим избушкам. Один из мужиков жил дальше всех и ближе всех к сельскому кладбищу. Чем дальше была дорога тем реже были дома по улице, а опушка погоста медленнее приближалась.

Остановившись и закурив на пол пути папиросу, мужик почуял взгляд в спину. Резко обернувшись, в метрах двадцати, стояла свинья средних размеров, которая при встрече взгляда издала протяжный и писклявый поросячий визг.

А ну пошла отсюда! — крикнул на нее мужик. Свинья немного потупилась назад , но далеко уходить не стала.

Иди ты к черту! — рявкнул он и усилив шаг продолжил путь до дома.

До дома оставалось совсем немного, хряк также усилив шаг, все ближе и ближе приближался. Мужику стало совсем тревожно и не по себе, отчего остаток расстояния он решил и вовсе пробежать. Однако свинья также погналась вдогонку, издавая при этом этот писклявый и протяжный визг.

Подбегая к калитке, мужик словно акробат одним махом перепрыгнул калитку дома и в два шага очутившись возле двери залетел домой. Закрывшись на все возможные замки, он с осторожностью отодвинул штору и поглядел во двор. Там стояла та самая свинья, силует которой освящала полная Луна. Посмотрев немного на избу и хрюкнув, хряк повернулся и пошел в сторону.

На другой день мужик все рассказал о произошедшем всей бригаде. Поначалу он стеснялся и вовсе даже не хотел вспоминать об этом случае, но представив, что это же дорога ждет его и сегодня ночью, решил поделиться историей с товарищами.

После тяжелого рабочего дня, бригада также по пути расходилась по своим домам. Однако каждый в руке в этот раз имел при себе инструмент, кто ножик, кто молоток, кто палку, у кого что было при себе.

Примерно на том же месте где и вчера, мужик закурил папиросу, остановился и медленно повернув голову посмотрел назад, никого не было.

А, что если это проста свинья какая то бешеная, а я как баба от нее побежал? — подумал он.

Дорога прошла без происшествий, он даже осунулся и шел вполне уверенно, как вдруг, повернув из соседней улице к своему дому, мужик увидел ту же самую свинью, которая как собака ждала его возле калитки.

От увиденного в горле все пересохло, ноги подкосились и попятившись назад, мужик запутавшись в своих же ногах упал назад. Хряк в это же время побежал навстречу с тем же самым ужасным и протяжным визгом. Тут то неожиданного для свиньи со всех сторон повылетали мужики с инструментами и заломив ей конечности приложили к земле.

Ну,что режем ей горло, а завтра мяса пожарим, так сказать отпразднуем! — предложил один из них.

Нет, это мясо есть нельзя. — ответил ему другой — Это мясо несъедобное.

И вынув из кармана ножик, оттяпал левое ухо свинье.

Опустите ее! — сказал он.

Свинью отпустили и хрюкнув она мигом побежала в сторону.

— Завтра посмотрим и узнаем кто это был. — сказал мужик.

На следующий день вся бригада рабочих как группа сыщиков ходила по всем дворам села и молчаливо всматривалась в каждого кто попадался на их пути.

За овраг надо идти, там за мостом живет одна, поговаривают, что она колдунья. — сказал один из мужиков.

И бригада двинулась в сторону дома, который стоял за оврагом через мост. На низине стояла одинокая покосившиеся изба. В огороде с тяпкой копошилась старуха с перевязанной головой, подойдя к ней один из мужиков закричал:

Здорова хозяйка.

Здравствуйте ребята, а что ж вы толпой пришли, аль дело ко ко мне какое?

А что у тебя с головой?

Ничего, просто зуб болит вот и перевязала. — с дрожью проговорила старуха.

А это мы сейчас посмотрим!

И выдвинувшись из толпы, один из мужиков схватил ее и снял повязку. На голове с левой части, был свежий след отрезанного уха с запеченной кровью.

Ах ты ведьма проклятая! — крикнул мужик — и не живется тебе спокойно, будь ты проклята, смотри теперь и оглядывайся !!!

Толкнув ее на землю, мужики разошлись и вернулись по домам. С того дня старуха еще три дня прожила и померла. На кладбище хоронить её не стали, похоронили за забором. Дом после похорон сразу же сожгли и на его месте ничего строить не стали. А то место где стоял её дом, все стороной обходят,что люди, что животные.

Автор: Страшные истории на ночь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.