Мистический дом с привидениями, останавливающий время.

Мистический дом с привидениями, останавливающий время.
Дуглас и его отец потеряли время и пережили ужасный опыт в съемном доме. Пол Тейлор / Getty Images

Это произошло в Остинтауне, штат Огайо, на шоссе 76 в 1981 году. Дугласу тогда было 20 лет.

“Папа спросил меня, не хочу ли я посмотреть дом, который сдавался в аренду ? Я согласился. На следующее утро в 5:00 мы поехали в дом бабушки, чтобы выпить кофе.

Бабушка спросила, почему мы приехали так рано. Папа сказал ей, что мы встречаемся с риелтором в 6:00. В 5:30 мы вышли из дома бабушки и поехали на встречу с риелтором.

Когда мы въехали во двор, мы заметили, что за двором не ухаживают. Дом представлял собой прямоугольный двухэтажный дом с фасадными окнами только на втором этаже. Когда мы вышли из фургона, это был тихий, спокойный день, если не считать двух детей, смеющихся на заднем дворе.

Мы подумали, что это были соседские дети, живущие через улицу. Когда мы подошли к задней части дома, там стояли две качели. Они раскачивались в противоположных направлениях, хотя на них никого не было, но был слышен смех мальчика и девочки. Через пару секунд, качели замерли. Папа спросил, видел ли я это. Я ответил – да.

Мы вернулись к главному входу в дом. Прошли гараж. В гараже были две деревянные двери с небольшими стеклами. Мы посмотрели в окно. В гараже был земляной пол, больше в гараже ничего не было. Мы подошли к боковому крыльцу. Дверь была не заперта, и мы вошли внутрь.

Папа включил выключатель, но свет не загорелся. Внутри дома было странно. Это была большая комната с ответвляющимися дверными проемами. Гостиная была странной планировки. Она был размером 10х40, без окон, кроме маленькой двери. Отец пытался открыть дверь подвала, но она была заперта.

Папа спросил, готов ли я к работе. Вместо того чтобы уйти, он прошел в гостиную и минут пять смотрел в окно входной двери. Я собирался подняться наверх, когда почувствовал жуткое чувство. Поэтому я остался в гостинной вместе с отцом.

Отец снова попытался открыть дверь в подвал. Он повернул ручку, и дверь открылась, хотя 5 минут назад она была заперта. Волосы на голове встали дыбом. Теперь мне стало по настоящему страшно.

Папа щелкнул выключателем, и свет включился. Мы не понимали, почему раньше свет не зажегся. Папа начал спускаться по ступенькам, я пошел следом за ним. Подвал был маленьким. По середине подвала стояла старая металлическая бочка, с заряженным револьвером на крышке.

Это было похоже на ружье с серебряной ручкой и рукояткой из слоновой кости, которыми сегодня играют дети. Я взял его в руку и краем глаза увидел, как движется дверь. Свет погас, и дверь захлопнулась. Было так темно, что мы не видели даже своих рук и лиц.

Держа отца за рубашку, мы поднялись по лестнице. Наверху отец остановился и издал леденящий кровь крик. Это заставило мою кровь похолодеть. Я толкнул отца, и он открыл дверь. Все светильники в доме были включены, а на улице было темно.

Запрыгнув в фургон, папа включил фары. Двери гаража были открыты. На грязном полу лежал ягненок с перерезанным горлом и сильно дергался. Кровь текла по грязи.

Когда мы вернулись к бабушке, было 2:30 ночи. Она спросила, где мы были весь день. Мы пробыли 21 час в подвале, но нам казалось, что мы пробыли там 5 минут. Позже мы проехали мимо дома, и все двери были закрыты, а свет выключен.

Когда я спрашивал папу о том, что он видел в доме, он забивался в угол и трясся, как плачущий ребенок. По сей день я не знаю, что он видел, и не хочу знать. Поскольку отец уже скончался, я никогда и не узнаю.

Когда я в 1987 году приехал, чтобы посмотреть, сохранился ли дом, он был заколочен. На доме висела большая вывеска ФБР, гласящая, что для вашей же безопасности держитесь подальше от дома.”

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.