История о странной связи между доской Уиджи и инопланетянином с Венеры.

0
777
Фото: яндекс картинки

Эта история о использовании доски для спиритических сеансов, но история также имеет отношение и к инопланетянам.

Дело было в июле 1964 года, семья Питера жила в городе Сент-Томас Маунт в Индии, в штате Мадрас (Ханаи). Было 20:30 и Питер только что пришел с работы.

Когда Питер вошел в столовую, чтобы попить воды, дядя Джордж и тетя Тео взволнованно спросили у него: «Питер, – воскликнули они одновременно, – ты не поверишь, с кем мы говорим через «доску»». «Доска», о которой они говорили, это доска для спиритических сеансов, так же известна как доска “Уиджи”.

Тетя Тео приехала из Калькутты, а дядя Джордж жил не по далеку от дома Питера. Доска для спиритических сеансов была их «хобби». Жена дяди Джорджа не одобряла его увлечение оккультизмом, поэтому сеансы проводили у Питера дома.

Мама и сестра Питера, были терпимее к их увлечению. Этот дух которого они вызвали с помощью доски, называл себя Итаном (запомните это имя отчетливо) и утверждал, что он с Венеры.

Питер был без ума от астрономии и всего внеземного. Однако он не был взволнован. В конце концов, любое существо может сказать, что оно с Венеры или любой другой планеты.

Итан (вызванный дух) сообщил, что певец Джим Ривз, только что погиб в авиакатастрофе. Итан продолжил рассказывать новости о том, что еще не нашли обломки, и пройдет пара дней, прежде чем новость станет общедоступной. Песни Джима Ривза были популярны в Индии в 60-х годах. Именно так все и произошло !

Пять месяцев спустя, в декабре 1964 года, зять Тео Оскар приехал к семье Питера из Калькутты. Пока они болтали о семейных делах, Тео заметил в календаре изображение парусного корабля и взял его, чтобы рассмотреть поближе.

Питер и его родственники затаили дыхание, потому что на обратной стороне календаря дядя Джордж нарисовал буквы, в точности как на доске для спиритических сеансов – и Оскар нашел их.

После неловкого молчания Оскар повернулся к Питеру и сказал: «Питер, Элла [моя двоюродная сестра в Калькутте] и Кэтлин [родственница Оскара] также дурачились с этой штукой дома и утверждали, что слышали парня с Венеры. Он общался с ними, и сказал, что Джим Ривз умер. Мы, были первыми, кто узнал о его смерти ».

Воцарилась полная тишина. Затем настала очередь Оскара удивляться.

“Его звали Итан?” – спросил Питер.

“Да” – ответил Оскар.

Три месяца спустя, в начале 1965 года, Оскар нанес семье Питера еще один визит. Оскар приехал специально, чтобы предупредить тетю Тео о «доске».

Оскар рассказал нам, что однажды муж Кэтлин пришел домой раньше, чем ожидалось, и нашел ее обнаженной, с написанными на ее обнаженном теле буквами из спиритической доски.

Кэтлин одна управляла доской (чего категорически делать нельзя). Кэтлин не узнала мужа, а позже потеряла рассудок. Кэтлин поместили в психиатрическую больницу. Кэтлин и по сей день проходит лечение в псих-больнице.

В конце 1973 года, девять лет спустя, Питер с семьей переехали в Мельбурн, Австралия. Однажды вечером семья Питера смотрела телепрограмму «Текущий роман», ведущая телепередачи брала интервью у сиднейского ясновидящего, который утверждал, что находится в постоянном экстрасенсорном контакте с существом с Венеры, по имени Итанус !

Согласно другой истории, сентябрьской ночью 1961 года в Прескотте, штат Аризона, четырехлетний ребенок по имени Дэвид был замечен соседом в компании незнакомцев, прогуливающимся в лесу за своим домом. Было 2 часа ночи.

Позже, когда Дэвида допрашивали, этот маленький мальчик объяснил испуганному отцу и соседу, что уехал кататься на «большом небесном автомобиле» своего нового друга, из которого наш мир «выглядел как горошина».

Как вы думаете звали этого друга ? Вы не ошиблись – Итан ! Чтобы дать представление о морали этого «итана», маленький Дэвид продолжил описывать, как «они» украли (он использовал слово «доили») моторное масло из соседской машины, которая была заперта в гараже.

Историю Дэвида можно прочитать в увлекательной книге Рут Монтгомери «Незнакомцы среди нас».