Исчезновение всадника или петля времени.

Исчезновение всадника или петля времени.

Моя мать, Юла Уайт, родилась в октябре 1912 года. Она выросла в сельской местности Алабамы и Флориды в 1920-х годах. Она рассказывала много историй о людях и событиях тех дней, большинство из которых были интересными.

Но однажды мама рассказала мне историю о необычном событии, которое она непосредственно пережила в юности вместе с дюжиной других женщин и детей.

«Я хорошо помню это событие даже спустя много лет, – сказала она, – именно потому, что оно было таким необычным».

«В те дни, – сказала мама, – сельская Алабама была отсталой. Мало электричества, лошади с повозкой – единственное средство передвижения для фермеров. Я помню, был ясный летний день.

Рано утром мы с другими женщинами собрались на крыльце фермы Хокинсов, чтобы очистить несколько бочек гороха и фасоли для консервирования и просто поговорить, пока мы работаем. Младшие дети играли во дворе.

Мистер Хокинс вышел на крыльцо и сказал Миссис Хокинс, что он едет в город по делам. Мистер Хокинс оседлал свою лошадь, и, когда он проезжал через большие ворота прямо перед крыльцом, миссис Хокинс напомнила ему, чтобы он привез домой мешок муки.

«В полдень мы все еще перебирали горох на крыльце. Мы подняли головы вверх и увидели, что мистер Хокинс приближается к дому. Дорога, ведущая к дому, отходила от главной дороги и имела длину 400 метров, дорога шла таким образом, что мы могли ясно видеть, как мистер Хокинс приближается.

Перед ним был перекинут через седло большой белый матерчатый мешок муки, а в его левой руке был коричневый мешок с другими продуктами. Мы наблюдали, как он подъезжал к воротам, и остановился там, ожидая, что кто-нибудь откроет их.

Один из мальчиков подбежал к воротам и открыл их. Затем на глазах у всех нас, женщин и детей, мистер Хокинс исчез. Он просто исчез, мгновенно.

«Мы просидели так секунду или около того, просто пораженные. Затем, испугавшись, мы начали кричать. Через несколько минут мы успокоились. Но все еще дрожали и были сбиты с толку.

Мы не знали что делать, и мы вернулись к лущению гороха. Но все мы, и дети тоже, забились на крыльцо в страхе. Миссис Хокинс заставила мальчиков закрыть ворота.

«Примерно через полчаса мы подняли глаза и снова увидели мистера Хокинса, который едет к дому с тем же белым мешком муки через седло перед ним и с тем же коричневым мешком с продуктами в левой руке.

Мистер Хокинс снова подъехал к воротам. Ни у кого из нас не хватило смелости открыть ворота. Мы боялись пошевелиться. Мы просто сидели и смотрели на него, ожидая увидеть, что будет дальше. Наконец, к нашему облегчению, Мистер Хокинс заговорил: «А кто-нибудь откроет мне ворота?»

«Мистер Хокинс, – сказала миссис Хокинс, – все же добрался домой».

Данной историей с нашим сайтом поделилась Джоанна Уайт.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.