Боже мой, я бы предпочла быть где угодно, только не здесь.

Боже мой, я бы предпочла быть где угодно, только не здесь.
Она исчезла до того, как патрульный успел выписать ей штраф. avid_creative / Getty Images

Это произошло c Кэйтлин С. в 1986 году в Нью-Йорке на дороге между Уайт-Плейнс и мостом Трогс-Шей.

“Однажды днем ​​я ехала домой по дороге из Уайт-Плейнс в Бейсайд, Куинс. Путешествие потребовало от меня проехать по бульвару Хатчинсон-Ривер, заплатить 25 центов и пересечь мост Трогс-Шей. Поворот перед въездом на бульвар Хатчинсон-Ривер был еле заметен, и можно было легко пропустить съезд.

Я помню, как нервно смотрела на 25 центов которые лежали в кармашке моего Volvo. Вот тогда я и пропустила съезд. Я проехала примерно на километр дальше, а затем в панике решила свернуть на шоссе и посмотреть, смогу ли я все-таки съехать.

Я попятилась с встречным движением позади меня, повернув машину на обочину, чтобы выехать без писка и заноса, я добралась до съезда без повреждений. Как только я добралась до бульвара Хатчинсон-Ривер и выехала на него, я услышала сирену.

За мной ехала патрульная машина. Я подумала, что полицейские стали свидетелями моего сумасшедшего поворота. Когда я остановилась, я посмотрела в зеркало заднего вида. Полицейский, который выходил из патрульной машины, был самым страшным, кого я когда-либо видела. Не говоря уже о ботинках, шляпе и солнечных очках, он выглядел странно.

Я посмотрела на свои колени и сказала вслух: «Боже мой, я бы предпочла быть где угодно, только не здесь». Я залезла в бумажник, чтобы достать права, и, когда я подняла глаза, я и моя машина стояли сбоку от входа на мост Трогс-Шей – далеко от бульвара Хатчинсон-Ривер, на который я вроде бы только что въехала.

Плата за проезд в 25 центов все еще лежала в кармашке моей машины. У меня было забавное ощущение, что я замерзла, и я действительно чувствовала себя скованной, поэтому я согнула запястья, потерла глаза и снова посмотрела.

Я все еще была у въезда на мост – это примерно 20 километров от бульвара Хатчинсон-Ривер. Чтобы это произошло, меня и мою машину нужно было поднять в воздух и поставить обратно через 20 километров вниз по дороге.

Посидев в шоке минут 20, я включила переднюю передачу и поехала по мосту. Сразу за мостом был мой район. Мне всегда было интересно, что увидел полицейский. Видел ли он, как моя машина исчезла ? Или для него этого просто «не случилось»? Наверное, я этого никогда не узнаю.”

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.