Явление демона с помощью самодельной спиритической доски.

0
239
Явление демона с помощью самодельной спиритической доски.

Джером живет в Лондоне, Великобритания. У Джерома есть друг Мик – медиум. 5 лет назад Джером пошел в гости к другу медиуму, это был жаркий летний день. Джером знал, что Мик использовал доску для спиритических сеансов, и Джерому было любопытно посмотреть, как Мик разговаривает с духами.

Доска у Мика была самодельная и нарисована стойкими черными чернилами на деревянной спинке старинного зеркала, которое раньше стояло на туалетном столике. Мик сел на диван, а Джером сел на полу напротив, спиной к стене.

Мик положил зеркало / доску для спиритических сеансов себе на колени и поставил на доску перевернутый стакан, но стакан не касался стекла. Джером спросил Мика, собирается ли он прикоснуться к стакану, Мик сказал, что стакан двигается сам по себе.

Они просидели добрых пять-десять минут, пока Мик пытался медитировать или войти в транс, но соседи косили лужайку, а жена парня снизу кричала: «Хочешь чего-нибудь выпить?» Мик сказал, что не может сосредоточиться, но попробует позже.

Мик прислонил зеркало к стене и садясь, сказал: «Давай, Роберт. Где ты?» Роберт – это мертвый кузен Мика. Внезапно волосы встали дыбом по всей длине рук, сзади на шее и на голове Джерома. Казалось, что время замедлилось, почти остановилось. Вся комната стала другой; углы комнаты были закругленные, и комната больше не выглядела квадратной. Это было странно.

Затем зеркало начало сильно трястись. Джерома слышал, как изгибается стекло, и думал, что зеркало вот-вот разобьется. Солнечный свет отражался от зеркала по всей комнате и поворачивался к Джерому.

Джером поднял руки, чтобы прикрыть лицо на случай, если зеркало взорвется, и оно перестало трястись. Поверхность зеркала стала похожей на жидкость, две руки вылезли из зеркала, схватились за обе стороны рамы, и чья-то голова начала вылезать из зеркала в комнату.

Джером думал, что это нечто полностью вылезет из зеркала, но этого не произошло. Вылезла верхняя часть туловища, она вышла из зеркала в комнату – сияющая жидкая ртутная форма крепкого человека.

Джерому казалось, что туловище смотрит прямо ему в душу. Затем Джером увидел глаза туловища: две вспышки золотого света. Оно говорило в голове у Джерома.

Оно сказало: «Мы настоящие». Затем туловище как будто сложилось обратно в зеркало за долю секунды, и комната снова стала нормальной, как будто время внезапно развернулось и снова включилось, как и прежде, Джером услышал знакомые крики соседей и звук газонокосилки.

Во время опыта Мик не мог обернуться, так как не мог двигаться, но он слышал, как изгибается стекло, и видел, как лучи солнца отражаются по комнате, когда зеркало изгибается и трясется. Мик сказал, что видел все происходящее и особенно ему запомнилось испуганное лицо Джерома.

Джером возвращался в квартиру Мика только один раз и чувствовал себя жутко возле зеркала. Джером поднимал зеркало и попытался согнуть, но древесина, была более сантиметра толщиной и к тому же, это был старый твердый дуб. В общем, согнуть рамку зеркала у Джерома не получилось.