Призрак в сельском доме.

Решили мы на семейном совете купить себе небольшой домик в деревне, чтобы иногда приезжать отдыхать в нем от городской суеты, да подышать свежим речным воздухом.

Присмотрели недалеко от города домик и приобрели его. Первое время, около года, все было хорошо и никаких необычных вещей не происходило. Мы всей семьей с удовольствием приезжали в наш домик, чтобы хоть немного побыть на природе.

Странности начались через пару месяцев после покупки дома, когда мы с мамой приехали немного отдохнуть от летнего городского зноя. В первый же вечер я услышала странный шорох под шкафом, решила, что наверное это мышь.

А ночью, в стену со стороны кухни раздался стук. На кухне было темно и никого не было, а мама спала в спальне на диване. Но после нескольких стуков все затихло и я подумала, что мне это все померещилось.

Следующей ночью стуки вновь повторились, стукнет несколько раз в стену и тишина. Утром я рассказала о стуках маме. Она сказала, что ничего не слышала, наверное мне показалось. Возможно стучали на улице, а я решила что по стене в кухне.

На пару ночей все затихло, ни шорохов, ни стуков и я успокоилась. Как оказалось зря. Через несколько дней, в одну из ночей меня словно что-то толкнуло и я проснулась. Повернув голову на подушке, я увидела, как из кухни в комнату вплывает полупрозрачный силуэт.

Он был невысокий и был похож на подростка. Силуэт медленно приближался, протягивая ко мне руки и шевеля губами, но слов я не слышала. На протянутых ко мне руках было несколько ран, с которых капала кровь.

Он пролетел где-то треть расстояния от двери до кровати и растаял. Я так испугалась, что не могла ни пошевелится, ни даже крикнуть. Потом, немного успокоившись решила маму не будить. Уснуть смогла только когда на горизонте появилось солнце.

Проснулась я поздно и на вопрос мамы, чего я так долго спала, рассказала, что случилось ночью, но она мне не поверила. А вечером, мама предложила мне поменяться местами. Я с удовольствием согласилась.

И уже этой ночью она тоже увидела силуэт подростка. Ее разбудил детский стон, она решила, что мне снится плохой сон и пошла ко мне в спальню, но я спокойно спала. Когда вернулась к себе, то увидела, что от кухонной двери к кровати плывет полупрозрачный силуэт подростка. В тот момент, когда она шагнула в комнату, силуэт развернулся к ней лицом и шепотом произнес: «Перевяжи мне руки» и растаял.

Мама сильно испугалась и утром мы уехали обратно в город. Рассказали все папе и ему тоже захотелось его увидеть. Но больше силуэт не появлялся. Хотя шорохи и стуки иногда слышались. А последнее время у меня стала болеть голова, как только я переступала порог дома.

О призраке мы ничего узнать не смогли, хотя пытались расспросить местных. Никогда подобное в поселке раньше не случалось.

Сейчас решаем продавать дом или нет. Как Вы считаете, продавать дом или все это нам просто приснилось ?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.