Призрак на мельнице. Реальная история Саманты.

Призрак на мельнице. Реальная история Саманты.

Эта мистическая история произошла в ночь на Хэллоуин 2005 года. Единственная причина, по которой этот мистический случай остался в моей памяти, состоит в том, что около шести человек из нашей компании были его свидетелями, поэтому мы его часто вспоминаем.

Рядом с нашим городком, в темном лесу, стоит мельница, о которой ходят легенды, что там обитают привидения. Раньше в доме возле мельницы жила семья из трех человек: отец, мать и их четырехлетний сын.

Мать явно сошла с ума и утопила сына в пруду рядом с домом. Когда отец пришел домой с работы на мельнице и обнаружил своего сына мертвым, он напал на мать, и драка закончилась на чердаке, когда мать выстрелила отцу в голову из винтовки.

Говорят, она спрятала его тело под половицами, а затем повесилась на чердаке. Легенда гласит, что если подняться на чердак и назвать женщину унизительными именами, призрак женщины явится.

Так что, будучи скучающими от безделья детьми, я и пятеро моих друзей, сели в мою маленькую машину и поехали на мельницу с привидениями.

У меня была цифровая камера, и я очень хотела запечатлеть явление призраков. (Я тоже немного скептик и всегда нахожу оправдание так называемым «шарам» на фотографиях, постоянно настаивая на том, что они представляют собой пылинки, жуков или сквозняки.)

Лес, в котором расположена мельница, всегда очень темный, поэтому лунный свет почти не проникал сквозь деревья, когда мы подъехали к старому каменному дому. Мы все вылезли из машины и были поражены, увидев двух больших черных лошадей, стоящих перед домом.

Я быстро сфотографировала лошадей. Затем мы двинулись к дому, пытаясь найти вход. К нашему ужасу, единственным не заколоченным входом было маленькое окно в подвал. Чтобы пролезть, нам пришлось встать на четвереньки.

Когда я наклонилась, то почувствовала, как кто-то “толкает” меня сзади. Я вскрикнула и огляделась, чтобы убедится что сзади меня никого нет, я опустила руку, чтобы удержать равновесие и снова вскрикнула, когда моя рука нащупала что-то колючее.

Я посмотрела вниз и не увидела ничего необычного. При осмотре руки все выглядело нормально. Мне казалось, что в моей коже торчат колючки, но при визуальном осмотре, колючек не оказалось.

После того, как мы все протиснулись в проем, мы включили фонарики и начали осматривать дом. Стены к нашему удивлению, были полностью из гипсокартона, и мы поняли, что дом не такой старый, как мы думали изначально.

Все стены были покрыты граффити – множеством перевернутых крестов и знаков «666», которые не особо успокаивали наши нервы. Я фотографировала каждую комнату.

Наконец мы добрались до чердака. Мы все собрались в центре и держались за руки. Никто не хотел выкрикивать проклятия, поэтому я, будучи скептиком (и судя по всему, самой храброй), решила взять на себя эту роль.

Я выкрикнула несколько отборных слов в темноту вокруг нас, и мы все затаили дыхание, ожидая. Ничего не произошло. Мы ждали около 15 минут, но призрак женщины так и не появился.

С смесью облегчения и разочарования мы повернулись и направились вниз по лестнице. Каким-то образом я снова оказалась последней, поэтому повернулась и сделала еще один снимок пустого чердака.

Клянусь вам, когда моя вспышка отразилась от стен, я увидела призрачную женскую фигуру, стоящую в дальнем углу. В ужасе я сбежала по ступенькам вслед за своими друзьями.

Больше никаких инцидентов не произошло, хотя, когда мы вышли на улицу, лошадей нигде не было. Я сделала еще один снимок дома: старый полуразрушенный сарай, один пруд и одну жуткую хижину, которую мы нашли на заднем дворе.

Затем мы с все сели в мою машину и уехали. Когда мы приехали в дом моего друга, мы подключили мою камеру к телевизору, чтобы просмотреть сделанные мной фотографии на большом экране. Результаты были жуткими.

На фотографии лошади запечатлены, как будто они стоят и смотрят на нас. Их глаза были красными. Теперь я знаю, что это часто случается с глазами людей и животных на фотографиях, но на это все равно было неприятно смотреть.

Во всех комнатах дома были миллионы ярких сфер. Я отмахивалась от этого, пока мы не увидели фотографии сарая, пруда и хижины. На них не было сфер ! Но на фотографиях дома, сфер было много ! Странно.

К сожалению, фото на чердаке не показало ничего необычного, поэтому мне никто не поверил, когда я сказала, что видела там призрак женщины.

Но последний снимок стены дома, сделанный мной, был самым жутким. В воздухе отчетливо видно несколько ярких шаров, но один из них, был странного, голубовато-пурпурного цвета, с отчетливым очертанием черепа.

«Изображение черепа», как мы с друзьями его окрестили, является самым пугающим снимком, который я когда-либо делала. Странно то, что череп нависает прямо над тем местом, где я за что-то зацепилась рукой.

А в последующие дни у меня на пальцах появилась странная сыпь. В конце концов сыпь прошла, но врачи не знали, что это было. И я тоже – с уважением Саманта.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.