Призрак байкера на “Аллеи Крови” Шоссе 93.

Призрак байкера на

Шоссе 93 проходит через пустыню на северо-запад от Викенбурга до шоссе 40 возле Кингмана, к востоку от границы с Невадой.

Местные жители называют Шоссе 93 «Аллея крови» из-за множества трагических смертей, произошедших на протяжении всей дороги Шоссе 93.

«Это извилистая холмистая дорога, полная слепых поворотов и почти без обочин», – говорит Фрэнсис. «Из-за холмов есть мертвые зоны, где сотовые телефоны не работают, и там нет радиоприема, кроме статического электричества. Часто можно проехать всю дорогу, даже не увидев другого автомобиля».

Но это меньшее беспокойство для водителя. У дороги есть история трагедий.

«По всей длине этого шоссе есть маленькие белые кресты», – говорит Фрэнсис. «А в некоторых местах группа крестов, которая отмечает место трагической гибели целой машины людей. Есть одно конкретное место, отмеченное шестью белыми крестами – там погибла семья из шести человек».

Призраки: учитывая всю трагедию, которую видела эта дорога, неудивительно, что по ней бродят призраки. Однажды поздно ночью Фрэнсис и его семья столкнулись с “Призраком байкера“, когда ехали на юг в сторону Викенбурга.

Все пассажиры двух машин видели на обочине дороги то, что выглядело как свет фонаря. Подъехав ближе, они увидели, кто нес фонарь.

«Из тени вышел мужчина», – говорит Фрэнсис. «Я видел, что мужчина был чуть более шести футов ростом, одетый в черный плащ, джинсы и ковбойские сапоги.

На нем была черная ковбойская шляпа, которая была опущена на лоб, скрывая его лицо. Он держал фонарь впереди себя, над головой. В свете фонаря я видел старый черный Харлей, припаркованный позади него справа от него.

Я помню, как он сделал один шаг вперед, и когда мы проезжали мимо него, он сделал еще один шаг, чтобы отступить и исчезнуть в тени. Свет погас “.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.