Рогатый муж, хотел забрать моего ребёнка.

Происходило это в послевоенное время. На окраине деревни жила одинокая девушка с малолетним ребенком. Мужа не было, он загадочно пропал, вышел во двор ночью и не вернулся. Искала его вся деревня, однако и следов не нашли.

На улице стояла ночь. Младенец все никак не мог уснуть, и как только мать хоть немного отлучалась от его кроватки тут же начинал громко рыдать.

Время шло, ребенок начал засыпать. Мать потихоньку начала засыпать облокотившись об его кровать.

Ей снился сон:

“Стоял жаркий полдень, она сидела на веранде с ребенком на руках и жмурясь от теплого Солнца напевала песню малышу. Вдруг из горизонта показался силуэт, он медленно приближался к дому. Сердце девушки застучало сильней, она сразу узнала своего супруга.

Владимир! Ты где пропадал! – прокричала она, и кинулась к нему обниматься.

Уйти мне надо было Настя, извини не мог тебе сказать, так надо было. – монотонно ответил он.

А теперь пойдемте со мной.

Куда пойдем? Ты же только пришел и домой даже не зайдешь?

Время не ждет! -проговорил он с повышенном тоном – Бери ребенка и пойдем!

Настя взяв на руки ребенка, двинулась покорно вслед за ним за горизонт. Несмотря на то, что был еще день, на улице никого не было. Чем дальше она отходила от дома, тем тяжелее становился ее шаг. Вдруг что то смутило ее и она остановилась.

Я дальше не пойду! – крикнула она Владимиру.

Пойдешь! – обернувшись сквозь зубы прорычал Владимир.

Нет, пока я не пойму куда ты меня зовешь, я не пойду! – сказала она, и пошла назад.

Куда ты пошла!!! Я сказал же следуй за мной!-страшным, замогильным голосом прокричал Владимир.

Настя обернулась и увидела как Владимир со злобным налитом кровью лицом движется в ее сторону. На голове у него виднелись рога.”

Ребенок заплакал. Настя тут же проснулась. Ребенок плакал навзрыд в своей кроватки. Стояла ночь, но на улице был слышен какой-то шум и в окно светил отблеск света. Настя встала и выглянула в окно.

Недалеко от её дома, горел стог сена, а вокруг водили хоровод и плясали черти. Настя не поверила своим глазам и побежала к выходу. Открыв дверь и выглянув во двор она ничего не заметила, на улице было темно и тихо, стог сена стоял на месте, а вокруг него не было ни души.

Кажись спросони показалось! – с облегченным выдохом произнесла вслух Анастасия и зашла домой.

На улице уже светало и время на часах показывало 3:15, Настя пошла в комнату,чтоб проведать сына. Подойдя к кроватки она с ужасом заметила, что младенца в ней нет, он исчез, как и исчезла со стены рамка с фото супруга. Искали всей деревней, но следов ребенка никто не нашел.

Через месяц, Настя уехала из деревни навсегда, оставив дом. Изба же долго стояла в селе, так никто там и не жил, а старались и вовсе обходить стороной.

Поговаривают, что по ночам можно было услышать детский плач внутри, а во дворе увидеть мужской силуэт с рогами.

Автор: Страшные истории на ночь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.