Ведьма из Теннесси Часть 4: Смерть Джона Белла.

0
70

Любимым человеком, которого пытала ведьма в доме Белла, был Джон Белл. В преклонном возрасте Джон часто болел, но призрак не давал Джону отдохнуть.

Она тыкала, царапала и била Джона, чтобы он не мог уснуть, когда находился в состоянии болезни. Все это происходило, когда она с ликованием выражала свое презрение к Джону достаточно громко, ее слышал весь дом.

Утром 20 декабря 1820 года Джон Белл был найден мертвым в своей постели. Пару ночей до этого Джон пожаловался на плохое самочувствие, лег спать и так и не проснулся.

Утром в день его смерти в шкафу возле его кровати был найден странный флакон с неизвестной черной жидкостью. Один из сыновей Джона дал каплю жидкости своей кошке, и она мгновенно умерла.

После смерти кошки бестелесный голос ведьмы засмеялся и воскликнул: «Я дал старику Джеку большую дозу той ночью, которая его вылечила!» В приступе гнева сын Джона тут же бросил емкость в камин. Огонь взревел и выпустил большой клуб дыма.

Джон Белл был очень известной фигурой на юге в 1800-х годах. Его похороны были одними из самых масштабных из всех, что когда-либо проводились в маленьком графстве Теннесси, которое Джон называл своим домом. Когда его поместили в могилу, плакальщики начали слышать смех и пение, источник которых не мог быть объяснен.

После смерти Джона, в его доме и церкви на какое-то время все затихло. Прошло несколько месяцев, и призрак вернулся. Она начала разговаривать с женой Джона, заявляя, что вернется через семь лет.

Она сдержала свое обещание и снова начала мучить семью Белла, особенно сосредоточившись на Джоне Белле младшем. Вскоре она снова объявила о своем уходе и поклялась вернуться через 107 лет, чтобы мучить тех, кто остался из семьи Белл.