Ведьма из Теннесси Часть 3: Мучение семьи Белл.

0
56

Джон Белл был заметной фигурой на юге. Он не хотел, чтобы стало известно, что он и его семья считают, что их преследует призрак, но вскоре у него не было другого выбора, кроме как довериться кому-то, когда призрак стал жестоко насильственным по отношению к его младшей дочери Бетси.

Сущность часто дергала бедную девушку за волосы и неоднократно шлепала ее, оставляя рубцы и следы рук на ее лице и теле. Однажды ночью ведьма даже привязала волосы Бетси к спинке кровати.

Это причинило Бетси очень много боли и страданий. Джон, не в силах вынести стресс ситуации в одиночку, в конце концов рассказал своему близкому другу Джеймсу Джонстону, что происходило с ним и его семьей.

Джонстон скептически отнесся к рассказу своего друга, но он вызвался приехать и остаться в доме Белла, чтобы посмотреть, что он может сделать с так называемым призраком. Джонстон и его жена прибыли в дом Белла поздно вечером, для них были приготовили комнаты, чтобы они могли остаться на ночь.

Как оказалось, колдунья Белл не постеснялась. Джонстон и его жена испытали то же насилие, что и семья Белл. Их одеяла неоднократно срывались с них, и они были избиты невидимой сущностью.

Ведьма была причиной многих страданий не только для семьи, но и для тех, кто был с ней связан. Когда Бетси стала достаточно взрослой, чтобы выйти замуж, ее заинтересовал человек по имени Джошуа Гарднер. Они начали встречаться и в конце концов обручились.

По какой-то причине ведьма презирала Гарднера. Каждый раз, когда Гарднер и Бетси были вместе на территории Белла, призрак устно насмехался над парой и даже физически нападал на них.

Призрак также приставал к Бетси из-за брака, пока Гарднер не присутствовал, предупреждая ее, что брак с Гарднером плохо кончится.

Это в конечном итоге привело к тому, что Бетси отменила помолвку. Хотя ведьма ненавидела Садовника, ее злейшим врагом, несомненно, был Джон Белл.