Призрачные фигуры в японском концлагере «Отряд 731»

0
63
Концлагерь "Отряд 731"
Концлагерь «Отряд 731». Фото: mysticfiles.com

Концлагерь «Отряд 731» называют азиатским Освенцимом, и в его стенах зверски погибли 10 000 мужчин, женщин и детей.

Концлагерь «Отряд 731» был построен Императорским правительством Японии в Харбине, Маньчжурия, Китай, и использовался правительством для проведения медицинских экспериментов на живых подопытных (в основном китайского происхождения).

Вивисекции проводились на людях без использования анестезии. Врачи в лагере отрезали конечности живым жертвам, чтобы изучить потерю крови, а затем конечности часто повторно прикрепляли, но не на той стороне тела.

Заключенных там также намеренно заражали чумой, холерой, оспой, ботулизмом и другими ужасными болезнями, чтобы изучить последствия вирусов.

Люди в концлагере «Отряд 731» подвергались воздействию экстремальных температур, чтобы узнать, сколько времени нужно человеку, чтобы умереть от обморожения.

На объекте произошли и другие ужасы, которые слишком ужасны, чтобы обсуждать их в этой статье.

После войны некоторые части комплекса были уничтожены временем, но другие части остались стоять. В общей сложности осталось 150 зданий, но только одно из них открыто для посещения.

На участке также есть много открытых площадок, которые использовались для испытаний бомб с близкого расстояния на живых объектах.

Людям только недавно разрешили посещать это место, и с тех пор, как концлагерь открылся как «центр обучения» для будущих поколений Китая, было зарегистрировано много паранормальных явлений.

Люди сообщают о загадочных огнях во дворе. Другие утверждают, что видят призрачные фигуры, бродящие вокруг зданий. Однако самым печально известным призраком на этом месте является фигура человека, который гуляет по местности вокруг здания где проводились эксперименты по заморозке людей.

Некоторые утверждают, что при посещении этого места их переполняют паранормальные явления, люди утверждают, что в этом здании тысячи призраков, которые постоянно находятся в этом ужасном месте.